Natürlich
Winterbutter von Martina
Dies ist ein ganz tolles Rezept.
Liebe Mandy, für die Butter habe ich keine Mengenangaben, mache ich nach Gefühl!
Man nehme:
Zimt, Kardamon, Pfeffer, Koriander, Knoblauchzehe, Ingwer (kleine Stücke und ein wenig Pulver), wenig Salz
Steinpilz-Butter
Mit viel Glück Steinpilze finden. Trocknen und in der Kaffeemühle zu Pulver vermahlen.
1 Esslöffel Pilzpulver, 125 g Butter und etwas Himalaja-Salz vermischen. Nach einer Stunde bekommt die Pilz-Butter ihren vollen Geschmack.
Salbei-Nussbutter
100 g Tomatenmark, 50 g Walnüsse, 30 Blätter Salbei, 50g Butter, Salz, Olivenöl
Pfanne, Mix-Maschine, Nussknacker
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Die Walnüsse knacken und in 1-2mm große Stücke hacken
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Die geschnittenen Salbei-Blätter ca. 1 Min. in Olivenöl rösten bis sie knackig sind
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Alles mit dem Tomatenmark und der Butter vermischen
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Bei Bedarf noch mit Salz abschmecken
Im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen